Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Манькина колекция рецептов


Автор: masha77 5.05.2008 - 19:31
ШОКОЛАДНЫЙ МРАМОРНЫЙ ПИРОГ

ШОКОЛАДНЫЙ МРАМОРНЫЙ ПИРОГ 200г темного шоколада (70%) 200г сливочного масла 1

200г темного шоколада (70%)
200г сливочного масла
1.5 ст сахара
5 яиц
2\3 ст муки
400г филодельфии

На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло, тщательно перемешивая. Дать остыть.
В отдельной миске вбить 3 яйца и 2\3 сахара. Добавить шоколад, перемешать.
Продолжая размешивать всыпать просеяную муку.
Сливочный сыр взбить с оставшимися яйцами и сахаром. Противень с высокими бортами смазать маслом и застелить листом пергамента.
Влить 2\3 шоколадной смеси, разровнять по поверхности. Сверху влить равномерно сливочную смесь. Ложкой выложить оставшуюся шоколадную. И сразу сделать обратной стороной ложки мраморный рисунок.
Выпекать 40 мин, в разогретой до 180С духовке.

ШОКОЛАДНЫЙ МРАМОРНЫЙ ПИРОГ 200г темного шоколада (70%) 200г сливочного масла 1 - 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)