| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Манькина колекция рецептов |
| Автор: m2602 18.04.2008 - 12:04 |
| masha77 Машунь, я вообще то тирамизу по другому делаю, но их вариантов куча мала. у меня только в тетрадке штуки 3 + в итальянской книге настоящий рецепт. я без яиц делаю из за детки. хотела тебе в предыдущем посте написать, но вылетело с головы. используешь в следующий раз. кофе нужно налить в миску или тарелку с плоским дном на высоту пол толщины печеньки и макать из кофе наполовину по длине и той стороной что не обсыпана сахаром. я вообще последнее время сухое печенье ложу- так торт крепкий получается и его можно легко резать, только готовить за сутки надо чтобы печенюхи влагу на себя из крема набралию. а детям можно печенье в сок макать. Ой, Маша, смотрю я на твои сырники-беляши-пирожки-булочки и схожу с ума. мне всё это низззя по состоянию здоровья и фигурным делам. |