Маша, спасибо за разъяснение про кальмары. Для - m 2602 - а с замороженными кальмарами я думаю тут все просто - надо их разморозить и делать дальше по рецепту. Иначе, если положить замороженные, будут оттаивать и появится лишняя вода. Маша, уж так хороши фотки с беляшиками. Очень хочется попробовать твой рецепт. Но! был у меня уже неудачный опыт с кефирным тестом для жарки. В рецепте было тоже все понятно, но увы я умудрилась испортить. А подвел меня мой глазомер. Было тоже самое. Муки - сколько возьмет. Вот я и сыпала. А оно все липкое и вязкое. Вот я и подсыпаю. Итог моего творчества - жесткое тесто, почти кирпидосики . Для меня это кефирное тесто не знакомое, я его не чувствую. А у тебя оно в итоге такое пушистое. Маша, по-жа-луй-ста ( это я жалостливо ), хоть какой-то ориентир. Сколько на эту порцию идет муки - 500 гр муки, 800, 1 кг ? Спасай положение. Так хочется почувствовать себя кулинаром с большой буквы и приготовить такую же красоту. А желание есть. |