СОСИСКИ В МАРИНАДЕ

Очень это блюдо любят мои детки. У меня два мальчика 7 и 3 года. Ну и конешно, только к рожкам! Мокоронники я их зову!
На 4 сосиски 2 средние луковицы 2 средние морковки 1 ст.л. с горкой томат пасты(можно чуть больше) соль, 1ч.л.сахар,перец и уксус 9% прям 1\2 ч.л. по вкусу! Можно и не добовлять уксус, тогда и сахар не надо! растительное масло для пассировки.
Приступим. Лук режим полукольцами (и еще разок пополам) четвертинками, морковь чистим и трем на крупной терке. Все отправляем на рскаленную сковородку (лучше взять с высокими бортикамии), пасируем на сильном огне, когда лук начнет золотиться, убовляем огонь. Делаем соус: томат пасту+350мл воды+соль+сахар+уксус+перчик+специи...тут кому что нравиться, тщательно перемешиваем. Соус не должить быть светлым, цвет насыщено красный, если нет, добавьте еще чуть томатной пасты. Можно томат пасту заменить кетчупом. Выливаем соус к овощам и тушим мин 15-20, затем тудаже сосики порезанные колечками, для лучшего вкуса можно добавить чуть капченой колбаски!
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |