Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Манькина колекция рецептов


Автор: masha77 3.04.2008 - 08:32
СОСИСКИ В МАРИНАДЕ

СОСИСКИ В МАРИНАДЕ Очень это блюдо любят мои детки

Очень это блюдо любят мои детки. У меня два мальчика 7 и 3 года. Ну и конешно, только к рожкам! Мокоронники я их зову!

На 4 сосиски
2 средние луковицы
2 средние морковки
1 ст.л. с горкой томат пасты(можно чуть больше)
соль, 1ч.л.сахар,перец и уксус 9% прям 1\2 ч.л. по вкусу! Можно и не добовлять уксус, тогда и сахар не надо!
растительное масло для пассировки.

Приступим.
Лук режим полукольцами (и еще разок пополам) четвертинками, морковь чистим и трем на крупной терке. Все отправляем на рскаленную сковородку (лучше взять с высокими бортикамии), пасируем на сильном огне, когда лук начнет золотиться, убовляем огонь.
Делаем соус:
томат пасту+350мл воды+соль+сахар+уксус+перчик+специи...тут кому что нравиться, тщательно перемешиваем. Соус не должить быть светлым, цвет насыщено красный, если нет, добавьте еще чуть томатной пасты.
Можно томат пасту заменить кетчупом.
Выливаем соус к овощам и тушим мин 15-20, затем тудаже сосики порезанные колечками, для лучшего вкуса можно добавить чуть капченой колбаски!

СОСИСКИ В МАРИНАДЕ Очень это блюдо любят мои детки - 2
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)