Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Манькина колекция рецептов


Автор: masha77 2.04.2008 - 13:04
СЕМГА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

СЕМГА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Семга филе 400г Сливки 10% 300мл 1ст
Семга филе 400г
Сливки 10% 300мл
1ст.л. муки
1ст.л. масла сливочного
Оригано, перец соль по вкусу!

Семгу режим на парционные кусочки.
На расколенной сковородке поджарить муку слегка, добавить масло и мешать неперерывно до загустения, Убавить огонь. Постепенно влить сливки и мешать только в одном напровлении, соль, перец, оригано. Соус напоминает по консистенции жидкую сметану, если густо, добавте еще сливок или воды! Выкладываем в соус кусочки семги и тушим 15мин.
На горнир подойдет картошка, паста, рис.
ПРИЯТНОГО АППЕТИРА.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)