Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 10


Автор: Андреевна 20.04.2008 - 19:23
Девочки, большое спасибо за советы по поводу баранинки. Вот, что я с ней сделала: баранью ножку нашпиговала чесночком, обмазала специями, посолила и на ночь в холодильник, часов 10 там простояла пожалуй. На дно мульти вырезанный коврик из антипригарного иатериала (чтобы кость не поцарапала кастрюльку). Обжарила с двух сторон прям на коврике по 20 минут с каждой. Затем программа Тушение 3 часа. Вкуснотаааааа!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)