Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 10


Автор: Леська 19.04.2008 - 21:08
Цитата (Андреевна @ 19.04.2008 - 16:07)
по поводу уксуса и мне интересно. Я, например, обожаю уже готовый холодец полить рассольчиком из-под огурцов или из-под томатов маринованных. Сырые яйца для оттяжки не использую, бульон и так прозрачный. А вот вареным яйцом украшаю иногда, но больше люблю украсить лимончиком.

Осветляю только бульон для рыбного заливного, который должен просвечиваться, а с мясным без заморочек. Процедить через марлевый подгузник (помните, раньше шили в 4-6 слоев, еще живы!) .

Андреевна, не пробовала в этом рассольчике отварить рыбу? Даже треска, кошачий минтай при варке без дурственного запаха и в холодном виде косит под благородную.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)