Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 10 |
Автор: Львица 19.04.2008 - 17:36 |
маркоша Сига готовила я Смотря какой сиг... Рыба очень нежная, довольно много мелких костей. Вариантов масса. Можно обрезать голову, хвост, плавники и сварить уху. ВНИМАНИЕ! Сначала картошку, потом как вскипит рыбу и КРЫШКОЙ НЕ НАКРЫВАТЬ! Иначе будет пахнуть рыбой сильно. Потом лук порезанный мелко, а если лук не едите, то с катрохой брось луковку целую - выбросишь потом. В само конце ложку водки и усе! Тушку можно запечь. Самое любимое у меня: кусок рыбы в фольгу, туда же лучок, картоху порезать, соль, перец, сливочное масло и в духовку на 25минут Можно запечь под майонезом с луком и сыром. Можно просто пожарить на сковороде...но мороженную рыбу я жарить не ЛЮ, она разваливается. Сиг очень быстро готовится, поэтому не передержи. Если надо еще идеи, спрашивай. Я этого сига перечистила и переела огромное количество. Из свежего еще делают ХЕ и солят по-разному... Но это уже к слову о рыбалке lusek Ты чего, я же тебе в ЛС ссылку на ветку болтушек бросила |