Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 10 |
Автор: irarosl 14.04.2008 - 17:21 |
Я все время наливаю 3 мультяшных стакана воды, по-моему это максимум. Мясо или курицу ставлю на 30 минут (я так раньше в пароварке обычной делала), рыбу наверное еще меньше можно готовить, минут 20 ей достаточно, если куски не толстые. На старой пароварке вообще написано 5-10 минут для рыбы и 10-20 для курицы. Вот сейчас парятся рулетики из куриной грудки с сыром в фольге. Налила 3 стаканчика, поставила на 30 минут варку на пару. Грудки предварительно отбила, сыр раньше клала тертый, потом обленилась, теперь просто кусочки заворачиваю и все это скручиваю в рулетик и в фольгу, края закрепляю, чтоб дыр не было и сок не вытекал. |