Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 10


Автор: irarosl 14.04.2008 - 17:21
Я все время наливаю 3 мультяшных стакана воды, по-моему это максимум.
Мясо или курицу ставлю на 30 минут (я так раньше в пароварке обычной делала), рыбу наверное еще меньше можно готовить, минут 20 ей достаточно, если куски не толстые. На старой пароварке вообще написано 5-10 минут для рыбы и 10-20 для курицы.
Вот сейчас парятся рулетики из куриной грудки с сыром в фольге.
Налила 3 стаканчика, поставила на 30 минут варку на пару.
Грудки предварительно отбила, сыр раньше клала тертый, потом обленилась, теперь просто кусочки заворачиваю и все это скручиваю в рулетик и в фольгу, края закрепляю, чтоб дыр не было и сок не вытекал.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)