Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 10


Автор: ЕленаБо 14.04.2008 - 14:14
Я когда варю холодец, то закладываю всё сразу. Потом, когда готово, вынимаю мясо, а бульон процеживаю через сложеное в 4 раза кухонное полотенце (есть у меня такое, специально для этих целей) вложеное в большое ситечко. Бульот получается очень прозрачным и все косточки и лишний жир в полотенце остаются. Потом замачиваю (сразу) полотенце в моющем средстве (Фейри) и стиральном порошке. Чистое и ни пятнышка.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)