Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 10 |
Автор: Дудочка 11.04.2008 - 21:43 |
ЕленаБо[b] Вкус у кулича получился какой-то маслянистый, а структура воздушно-пружинистая, сильно отличимая от печеной сдобы. Видимо это от иного температурного режима А по возникшей сегодня ситуации на форуме... не хотелось бы повторяться, но видимо 90% здесь присутствующих именно благодаря форуму, придя в него случайно, заинтересовались и приобрели кастрюльку и так активно учатся, эксперимантирует... и как любому человеку нужна поддержка когда что-то не получается. Насчет второй ветки мое мнение, что это наверное будет очень сложно совмещать рецепты на одной, обсуждение на другой... Наверняка будет недопонимание... и все вернется на круги своя..на второй ветке будут и рецепты и обсуждение, люди начнут метатья... А насчет сложности прочтения "пустой болтовни"... для кого-то она может и пустая, а кому-то поможет избежать ошибок... Да и наверное можно просто пробегать глазами не интересующие сообщения (правда я таких не замечала... ) По себе знаю как новичку сложно начать писать на форуме.... Десять раз подумаешь, ищешь ответы в уже написанном, а написав ждешь помощи.... И получается, что кого-то это раздражает, все мы работаем, кучи свободного времени нет не у кого, так давайте беречь это время и давайте жить дружно!!! |