Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 10


Автор: Львица 11.04.2008 - 16:15
Beregina
Ты разрыхлителем пользуешься? Обычно все "мокрые ингридиенты" взбивают с сахаром, а сухие вместе с разрыхлителем просеивают отдельно и маленькими порциями вводят в "мокрые". Чем больше взбиваешь, тем выше клейковина становится. Лучше вымешивать лопаткой и не долго. Это для хлебной выпечки хорошо, а для кексов и прочего не очень. Муку для кексов, бисквитов посмотри с мЕньшим содержанием белка.
Одинаково плохо получается и в духовке и в мульте? Может с режимом выпечки чего?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)