Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 10


Автор: Spam 11.04.2008 - 07:44
Всем привет! Увидела на фотографии манты и хочу поделиться информацией. Я раньше когда стряпала пельмени или манты, всегда подсыпала на подложку муки, чтоб они не прилипли. А потом меня научили, чтоб стряпня была чистой, а бульон прозрачным (чтоб не было лишней муки), на подложку постелить чистую сухую х/б тряпочку. И на нее складывать то, что постряпали, не обмакивая дополнительно в муке. Ничего не прилипает, а если заморозить , то тоже очень легко отделяется. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)