Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 10

Автор: Леська 10.04.2008 - 15:42
Цитата (Макар @ 10.04.2008 - 15:38)
Plusha, ну и хитра, мать! Моей значится мультей рисковать будем? biggrin.gif Рецептик какойнить подкиньте простенький, плиз... - согласная я... wub.gif Я вот еще чего подумала про инородные тела: Чо ж она тогда решетку для пароварки не выплевывает? На мой вкус - так жуткая гадость, по сравнению с силиконом... biggrin.gif
m2602 ,м-даа... а у меня-то как раз - таки отечественный и даже неиспробованный в духовке

Ох ohmy.gif , ну вот - я опять боюсь... wacko.gif

Макар, в продаже есть такие алюминиевые формы разные по высоте и диаметру. Маленькие (круглые -на 135 мл) ставлю в пароварку для суфле, омлетов. В такой как на картинке делала мясной пирог от Лолы, т.к. он у меня частенько разваливался - думаю, это зависит от картошки. На дно коврик, сверху форму и отлично.
Да, девочки говорят что коврик увеличивает время выпечки - не заметила, пользуюсь им постоянно в мультиварке и не только. А из материала сконструировала (вырезала) коврик с 4 длинными (по высоте кастрюли) лентами. Не доходя 2 см от края сделала дыроколом отверстие на каждой. Продеваю приспособленныйкрючок в эти 4 отверстия и спокойно одной рукой вытаскиваю, но только то, что не течет сильно.

http://www.utkonos.ru/item/8001010004/1053780/