Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 10


Автор: Beregina 10.04.2008 - 11:27
Добрый день Всем!
Вот и я вернулась, отсутствовала месяц, а тут столько всего интересного сотворили…. Глаза разбежались и ручки зачесались.
Но сначала хочу спросить совета. У меня проблема с выпечкой . Все тесто стало вдруг получаться плотным , даже мои любимые запеканки и чизкейки. С творожными изделиями ладно… у меня проблема никогда не даю остывать – не хватает силы воли. Когда все остывает –запеканки уже нет! Но проблема такая же и с манником. Кажется мне, что я что-то стала делать не так или просто перебиваю тесто. Хочется услышать мнение профи кулинаров. От чего зависит воздушность и рыхлость теста?
wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)