Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 10

Автор: AnnaSevashova 7.04.2008 - 20:46
Цитата (Макар @ 7.04.2008 - 21:26)
Цитата
Я на этой основе постоянно делаю пироги. Разные по виду и составу, но всегда одинаково вкусные и удачные. Семья их любит, а я думаю, что "изобретать велосипед" вряд ли нужно

AnnaSevashova , расскажи,пожалуйста, про свои пироги - какие начинки ты еще используешь?

НЕсладкие не делала, хотя это мысль! Просто интересно попробовать, спасибо за идею!
а вот про начинки, как раз собиралась рассказать.
В общем, самый "ШОУ" пирог это был с клубникой( летом) и сверху взбитые белки! Там просто один его вид чего стоит. На готовый корж выкладываешь клубничинки по кругу( разрезанные на половинки, плоской стороной на корж). Взбиваешь пару белков( это уже потом появились сливки сухие) и выкладываешь наверх "шапкой). Весь смак в том, что когда разрезаешь - видно свежую клубнику под белой шапочкой wub.gif гости будут в восторге! С шампанским - вообще суперски!
С вишнями, со сливами( твердыми) , грушами, ну и далее по списку.... В общем все что есть по сезону. rolleyes.gif
Один ньюанс, "мокрые" сочные фрукты и ягоды нельзя класть слишком близко друг к другу, может не пропечься, будет мокрый. Особенно в середине это всегда происходило, пока до меня не дошло. blink.gif