| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 10 |
| Автор: Дудочка 4.04.2008 - 11:48 |
| Леська Когда делала с "Альтеро с добавлением масла зародышей пшеницы" - на выпечке держала почти 2,5 часа, все равно был влажным. Это же масло пустила на выпечку хлеба - и тоже не поднялся. Хочу сказать в защиту масла Алтеро, возможно вам достался фальсификат, т.к.готовлю на этом масле уже год, за это время перепробовала все его разновидности и с оливковым маслом и с зародышами пшеницы... Скажу больше готовлю только на нем, жарю, парю, пеку хлеб и во всех рецептах выпечки заменяю им слив.масло и маргарин и ни разу не было прокола, наоборот дополнительная воздушность у выпечки и хлеба. И да поправят меня старшие товарищи, что всхожесть теста и время выпечки не зависят напрямую от масла. Скорее за это отвечают качество дрожжей, и количество жидкости. ИМХО |