Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты от Дюдюки


Автор: kiki3 30.03.2008 - 15:29
Маковая халва "Муравейник"

Маковая халва "Муравейник" 200 г

200 г. сливочного масла
100 г. сметаны
1/2 стакана сахара
1 ч. ложка соды погашенная лимонным соком
3 стакана муки
мак в пакетике
1 банка сгущёнки
1 стакан грецких орехов

Маковая халва "Муравейник" 200 г - 2

100 г. маргарина смешать со сметаной, сахаром, маком, орехами, мукой и содой.
Готовое тесто держать в холодильнике пол часа, заием натереть на крупной тёрке и печь в духовке до золотистого цвета.

Маковая халва "Муравейник" 200 г - 3

Готовый пласт раскрошить и смешать с кремом. банку сгущенки взбить со 100 г. сливочного масла и стаканом предворительно перемолотых в блендере грецких орехов, вылепит из массы торетик и посыпатьтёртым шоколадом. Подержать немного в холодильнике и можно приступать к поеданию маковой халвы!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)