Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки


Автор: Ayn 4.10.2004 - 18:10
Цитата (limonade @ 4.10.2004 - 03:24)

Делала я вчера пирог перевернутый с ананасами. Карамель кода топила, ее получилось ну очень мало (может, потому, что измерения были не в чашках а в стаканах. Кстати, это большой грех?) и тесто у пирога мне показалось жирноватым.. Скажите, посоветуйте что сделала не так? Мнен пирог внешне ну очень понравился, прямо красавец!!! Спасибо за рецепт, просто я его неумело сделала [/IMG]


limonade, поздравляю с регистрацией, добро пожаловать на наш форум! smile.gif
Я начну с вопроса: какого размера форму вы использовали? У меня пирог рассчитан на круглую форму 22.5 см в диаметре, и карамели получается достаточно на такой размер. Вместо чашек можно использовать стакан, объём моей чашки 236.8 мл.
А почему бисквит получился жирным, я даже и не знаю. Этот бисквит конечно же отличается от бисквита для Шарлотки, т.к. в нём присутствует масло.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)