| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки |
| Автор: Vic 1.10.2004 - 06:45 |
| Ayn, сегодня испекла "Польский медовый торт" Отчитаюсь по порядку: 1) сделала крем фреш, получилось отлично, сливки очень загустели, а потом взбились моментально. Хорошо, что я сделала 2 баночки, т.к 1-ую партию крем фреша даже перебила от усердия Спасибо тебе огромное за идею 2) вот с коржами я немного помучилась. Тесто было очень липкое. У тебя на фото сформированные шарики для коржей, у меня же оно было совсем не транспортабельное. Думала, добавить больше муки, но не рискнула, т.к изначально положила почти 3 стакана. 3) когда стала выпекать коржи, то после первого обнаружилось, что решетка в духовке со слишком большим расстоянием между клиньями, так что корж немного проваливался. Я взяла форму, выстелила бумагой и выпекала остальные в форме. Но вся суть в том, что именно первый корж у меня поднялся, как у тебя, а все остальные были "блинчиками", но вкусными, мягкими, бесквитными блинчиками несмотря на то, что коржи "блинчиками" - они очень вкусные, я обрезков напробовалась Подскажешь мне, что я не так делала? |