Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки


Автор: Ayn 7.09.2004 - 14:44
RCfan, дрожжи я всегда использую сухие, разницы практически нет никакой, хотя некоторые предпочитают использовать только мокрые.
Сухие дрожжи тоже бывают разные, например гранулированные (Dry Yeast) надо растворять в жидкости перед добавлением в тесто, а быстрорастворимые (Instant Yeast) можно добавлять сразу; я использую и те и другие. Но быстровосходящие дрожжи (Rapid Yeast) я никогда не использую.
И ещё, мокрые дрожжи долго не хранятся, их надо использовать как можно быстрее. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)