Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки


Автор: RCfan 7.09.2004 - 14:23
Ayn
У-у-у-у...Какая же я еще темная. blink.gif Спасибо огромЕнное!
А еще меня ужасно мучает вопрос насчет сухих и мокрых дрожжей. Я всегда покупаю мокрые (пресованный кубик). А во многих рецептах (и твоих) вижу сухие. Какие лучше? И какая между ними пропорция взаимозаменяемости? smile.gif

Цитата
Я неверное скоро профессором стану ("кислых щей")

Вот как тока рецепт кислых щей вставишь - так мы тебя сразу ихним профессором и объявим! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)