Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки |
Автор: RCfan 7.09.2004 - 09:10 |
Ayn Извини за надоедливость (и спасибо за ответ ). Я просто хочу понять - значит при работе с ЛЮБЫМ дрожжевым тестом, после формировки изделий нужно дать им настояться (прикрытыми полотенцем) как минимум пол-часа-45 минут (или, как ты описала, до увеличения в объёме в 2 раза)?. Даже если в рецепте это прямо не указано? И даже если это тесто, которое выдерживают в холодильнике? И именно это придает изделиям мягкость и пышность, и они выдерживают потом больше времени не черствея? Просто получается, что это очень важный факт, которому я не придавала большого значения, и я, так сказать, хотела бы зарубить его на носу. |