Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки


Автор: Ayn 7.09.2004 - 07:48
LenaBouton
Спасибо. У тебя есть интересные рецепты, так что фотик будет кстати. biggrin.gif

Vic, спасибо, я тоже этот хлеб часто пеку. smile.gif
Яйца как и мука играют роль в структуре выпечки, также они добавляют цвет и вкус. Слегка взбитые яйца делают выпечку более "воздушной" и играют ту же роль, что и разрыхлитель. Я обычно добавляю яйца в Scones, это делает их более лёгкими, а в содовый хлеб я их не добавляю; а если добавить, то не думаю, что это очень отразится на его структуре.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)