Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки


Автор: Ayn 6.09.2004 - 21:42
RCfan, опоздала я на все ваши обсуждения. smile.gif
Что могу сказать, Алина и Kitty1968 правы, сдобному тесту нужно подняться во второй раз перед тем как его ставить в духовку. 15-20 минут конечно маловато, но это ещё зависит от комнатной температуры; сформированное тесто должно увеличиться почти в два раза перед выпечкой (у меня всегда поднимается не меньше 45 минут).
Этот рулет я не пекла, но вижу что придётся. biggrin.gif

enotik
Спасибо за добрые слова, очень рада что тебе понравилось. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)