Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки


Автор: Ayn 6.09.2004 - 21:28
Ника
Спасибо. smile.gif

Николь
Тесто я делаю песочное, с добавлением яйца, чтобы оно не размокало от сока яблок; можно брать и слоёное тесто, но тогда надо подавать его к столу сразу же после переворачивания пирога, иначе оно размокнет; или - можно слить лишний сок с яблок перед накрытием их тестом.

Alina, я первый раз слышу про дрожжевое тесто, хотя... очень много разных вариантов. Но мне кажется, что в оригинале использовалось pàte brisée - это так по-французски. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)