Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки


Автор: RCfan 6.09.2004 - 15:39
Alina
Цитата
кстати, мне тоже эту косу было очень неудобно закручивать, начинка так и валилась

Фух... (облегченно). А я уж думала у меня просто руки не с того места, пардон...

Цитата
А насчет зачерствения, может, тебе кажется?

Ну уж извините! кстати, мне тоже эту косу было очень неудобно закручивать, начинка так и валилась ФухТо, что я не умею сделать хорошую булку, вовсе не означает, что я не умею определить черствую!кстати, мне тоже эту косу было очень неудобно закручивать, начинка так и валилась Фух - 2
Цитата
Вообще, это для хлеба естественно - черстветь

Так я ж хитропопая...кстати, мне тоже эту косу было очень неудобно закручивать, начинка так и валилась Фух - 3 Хочу чтоб много, вкусно и надолго.... А если серьёзно, то хорошая сдоба должна хотя бы на следующий день свежесть сохранять, а эта уже к вечеру...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)