Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки


Автор: Alina 6.09.2004 - 15:15
Ayn, какой пирог! А я на него уже давно заглядываюсь, он чуть ли не во всех книжках по выпечке маячит smile.gif, но я прочитала, что настоящий должен быть с дрожжевым слоеным тестом, а я еще от прошлого опыта с этим тестом не оправилась smile.gif (получилось-то оно у меня замечательно, но это так долго! я по стольку времени дома не бываю smile.gif).

RCfan, кстати, мне тоже эту косу было очень неудобно закручивать, начинка так и валилась smile.gif. А насчет зачерствения, может, тебе кажется? Вообще, это для хлеба естественно - черстветь smile.gif. Ну ладно, подождем Аину, у нее наверняка мудрые мысли есть. Я-то только по книжкам все пока учусь, а ничего такого на эту тему мне не попадалось.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)