Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки |
Автор: Alina 6.09.2004 - 15:15 |
Ayn, какой пирог! А я на него уже давно заглядываюсь, он чуть ли не во всех книжках по выпечке маячит , но я прочитала, что настоящий должен быть с дрожжевым слоеным тестом, а я еще от прошлого опыта с этим тестом не оправилась (получилось-то оно у меня замечательно, но это так долго! я по стольку времени дома не бываю ). RCfan, кстати, мне тоже эту косу было очень неудобно закручивать, начинка так и валилась . А насчет зачерствения, может, тебе кажется? Вообще, это для хлеба естественно - черстветь . Ну ладно, подождем Аину, у нее наверняка мудрые мысли есть. Я-то только по книжкам все пока учусь, а ничего такого на эту тему мне не попадалось. |