Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки |
Автор: Kitty1968 6.09.2004 - 13:45 |
RCfan А Вы, после того как сформировали выпечку и положили ее на противень, даете ей выстояться перед самой выпечкой? Обычно, это самая груба ошибка - сразу в печку. Тесто должно постоять в тепле (я даже иногда включаю печку и держу дверцу открытой, чтобы в кухне было тепло) от 30 до 45 минут как минимум. Тесто снова поднимется, насытится кислородом, станет "пуховым". Тогда оно и не будет долго черстветь. После выпечки смажьте маслицом или маргарином, накройте бумагй и полотенцем. |