Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки


Автор: Galka 2.09.2004 - 06:55
Цитата (Ayn @ 1.09.2004 - 15:28)
закваска (сильно закисает, после этого её нужно несколько дней приводить в должную кондицию).

Ayn, будь другом, поделись секретом, как ты ее приводишь в должную кондицию? И вообще, какие тонкости есть при пользовании закваской? Как понять, что закваска уже закисла? И сколько ее надо на буханку хлеба (в разных рецептах приводятся разные количества)? Есть ли какие-то общие правила в этом деле?

Или может какие-то хорошие книги по этой теме посоветуешь? Ссылки?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)