Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки |
Автор: Tata 20.08.2004 - 18:59 |
Ayn Спасибо за ответы-советы! Когда я в первый раз попробовала резать, брусочки действительно были ещё горячими (а уж тааак хотелось скорее разрезать), пришлось подождать. Да, лучше ножом с зубчиками, это я уже по опыту говорю :о) Яица взяла, как ты написала самые большие, какие нашла. Похоже, действительно сильно огромные оказались. Во второй раз держала минут 15-20, цветом они как у тебя. Только что нашла пластмассовую коробку с крышкой. Как ты думаешь, она подойдёт? А в следующий раз я просто брусочки меньше диаметром сделаю. Мне очень нравится, особенно тем, что они не такие сладкие, как я ела и со своим вкусом. И хранятся долго. Прелесть! Ещё раз огромное спасибо! У тебя есть ещё какие-нибудь рецепты итальянских печенюшек? Есть ещё , кажется, маленькие завитные булочки-пряники с корицей. Ты не знаешь? Я названия не помню. |