Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки


Автор: Ayn 20.08.2004 - 18:17
Tata
Я их делала уже много раз и без проблем.
Цитата (Tata @ 20.08.2004 - 10:06)
Ayn
2 чашки муки мне не хватило. Уж не знаю, почему, но тесто было очень жидким. Досыпала муку уже на глаз, где-то чашку ещё точно пришлось насыпать. Когда полоски пеклись, в кухне стоял замечательный запах.

Очень странно, что тесто получилось жидким: 2 стакана муки и 3 яйца? Может у вас яйца огромных размеров? tongue.gif Тесто вообще получается очень крутым, даже немного сухим в начале.
Цитата (Tata @ 20.08.2004 - 10:06)

При резкe они немножко крошились, после второго пребывания в духовке, они были ещё довольно мягкие, но, когда они остыли, начали действительно хруснеть.

Перед тем как нарезать печенья, они должны полностью остыть, а для нарезки использовать нож с зубчиками.
Цитата (Tata @ 20.08.2004 - 10:06)

Только в следующий раз буду делать их маленькими :о)

А какого размера ты их делала? Какой толщины ты их нарезала? Я делаю 0.5 см. И ещё, как долго ты их пекла во второй раз?
Цитата (Tata @ 20.08.2004 - 10:06)
Ах, да, я их в первую ночь оставила на тарелке, они напитались влаги. Куда мне их положить? Жестяной банки у меня нет.

Печенья можно хранить в целофановом пакете, только его надо хорошо завязать.

Если есть вопросы спрашивай, чем могу помогу. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)