Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки |
Автор: Ayn 20.08.2004 - 18:17 | ||||||||
Tata Я их делала уже много раз и без проблем.
Очень странно, что тесто получилось жидким: 2 стакана муки и 3 яйца? Может у вас яйца огромных размеров? Тесто вообще получается очень крутым, даже немного сухим в начале.
Перед тем как нарезать печенья, они должны полностью остыть, а для нарезки использовать нож с зубчиками.
А какого размера ты их делала? Какой толщины ты их нарезала? Я делаю 0.5 см. И ещё, как долго ты их пекла во второй раз?
Печенья можно хранить в целофановом пакете, только его надо хорошо завязать. Если есть вопросы спрашивай, чем могу помогу. |