Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки |
Автор: Ayn 14.08.2004 - 07:52 | ||
Galka спасибо Может сделаю как нибудь, а вообще ничего сложного там нет: обыкновенное дрожжевое тесто; как заворачивать булочки, я уже рассказала. Мой любимый метод замеса теста - в хлебопечке (только замес!!). Я накрываю тесто пластиковой плёнкой ; можно также накрыть слегка влажным кухонным полотенцем. Как я уже говорила, что чем дольше тесто поднимается тем вкуснее выпечка; я никогда, например, не использую быстровосходящие дрожжи, за короткое время у теста нет возможности развить свой характер. Чтобы получился хороший хлеб, нужно время. Эти булочки подходят не долго, во всяком случае не дольше чем обычное дрожжевое тесто. Но торопить тесто - не желательно (но можно). Cher, взаимно! Luna07 Tanjuta Tata Рада видеть вас девочки, спасибо. |