Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки |
Автор: Ayn 10.08.2004 - 16:58 | ||
Janochka Для выпекания коржей "Винни Пуха" не нужна форма, я выпекаю на протвне без краёв. Диаметр коржей у меня - 20 см (8-inch) А делаю я так: 1. Разделить готовое тесто на 8 частей. 2. Раскатать каждый кусок в круг размером 20-25 см (пока один печётся раскатать другой). Я слегка смазываю протвень маслом (пропитать бумажную салфетку растительным маслом и смазать протвень; я использую Cooking Spray (он у нас в баллончиках - как лак для волос)) 3. Выпекать в прогретой до 190C (375F) духовке 6-7 минут до зарумянивания коржа. 4. Снять готовый корж с протвня и, пока он ещё тёплый, обрезать по трафарету - я использую тарелку (20 см в диаметре), оставшаяся крошка идёт на украшение торта. |