Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки


Автор: Ayn 10.08.2004 - 16:58
Цитата (Janochka @ 10.08.2004 - 06:43)
Ayn  какого диаметра форма для винни-пуха?  smile.gif

Janochka

Для выпекания коржей "Винни Пуха" не нужна форма, я выпекаю на протвне без краёв.
Диаметр коржей у меня - 20 см (8-inch) smile.gif

А делаю я так:
1. Разделить готовое тесто на 8 частей.
2. Раскатать каждый кусок в круг размером 20-25 см (пока один печётся раскатать другой).
Я слегка смазываю протвень маслом (пропитать бумажную салфетку растительным маслом и смазать протвень; я использую Cooking Spray (он у нас в баллончиках - как лак для волос))
3. Выпекать в прогретой до 190C (375F) духовке 6-7 минут до зарумянивания коржа.
4. Снять готовый корж с протвня и, пока он ещё тёплый, обрезать по трафарету - я использую тарелку (20 см в диаметре), оставшаяся крошка идёт на украшение торта. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)