Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Мойте руки и к столу!


Автор: bantik 15.05.2008 - 15:32
Блинчатый пирог с яйцом, луком и колбаской.

Блинчатый пирог с яйцом, луком и колбаской

Нам понадобится: готовые блины.(у меня было штук 15)
Начинка на это колличество блинов: 5 свареных вкрутую яиц, 100 грамм вареной колбасы без жира, зеленый лук, 1 лук-порей, 100 грамм тертого сыра, 1ст. л. сметаны,соль, перец.

Все ингредиенты для начинки нарезать и смешать со сметаной.
В форму положить первый блин-сверху начинку, второй блин- начинка, и так поступить со всеми блинами и начинкой. Последним слоем должен быть блин.Сврху все хорошо прижать руками. Верхний блин смазать сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 150 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!

Блинчатый пирог с яйцом, луком и колбаской - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)