Блинчатый пирог с яйцом, луком и колбаской.
Нам понадобится: готовые блины.(у меня было штук 15) Начинка на это колличество блинов: 5 свареных вкрутую яиц, 100 грамм вареной колбасы без жира, зеленый лук, 1 лук-порей, 100 грамм тертого сыра, 1ст. л. сметаны,соль, перец.
Все ингредиенты для начинки нарезать и смешать со сметаной. В форму положить первый блин-сверху начинку, второй блин- начинка, и так поступить со всеми блинами и начинкой. Последним слоем должен быть блин.Сврху все хорошо прижать руками. Верхний блин смазать сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 150 градусов духовке 20 минут. Приятного аппетита!
|