Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Мойте руки и к столу!


Автор: bantik 13.05.2008 - 01:04
Овощное ассорти с сердечком.

Овощное ассорти с сердечком

Этим блюдом никого не удивишь,но всё равно очень вкусно!

Нам понадобится: 1 баклажан, 1 цуккини, 1 луковица, 1 крупный помидор, 2 болгарских перца, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 стебель лука-порей, 5-6 средних картошек,зелень петрушки.
А также: томатная паста, 100 мл. сливок, соль, перец, лавровый лист.
И конечно: 300 грамм свинного сердечка.

В большой кастрюле нагреть оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Сердце порезать на небольшие кусочки и добавить к луку.Жарить до полуготовности мяса. Затем поочередно добавлять нарезанную брусочками морковь, перец, кубиками баклажан, цукини, лук порей, очищенный от кожицы помидор и в последнюю очередь порезанный кубиком картофель. Добавить немного томатной пасты и жарить минут 10 все овощи. Затем добавить сливки,посолить, поперчить, добавить лавровый лист и долить столько воды, чтобы все овощи были почти покрыты водой. Тушить под крышкой 30 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Овощное ассорти с сердечком - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)