Омлет с грибами и беконом.
На 2 порции: 4 яйца, 100грамм свежих шампиньонов, 100 грамм бекона, 40 мл. молока, 1ст.л. муки, 1 луковица.
Грибы нарезать и обжарить с мелко порезанным луком, добавить нарезанный соломкой бекон(если бекон солёный,то соль никуда не добавлять) и все обжарить ещё примерно 5-7 минут. Яйца взбить с молоком и мукой. На сковороду налить масло и разогреть, вылить половину яичной массы. Жарить 3 минуты под крышкой и 3 минуты без. На одну половину омлета разложить начинку и с помощью лопатки накрыть второй половиной. Жарить ещё пару минут под крышкой. Также поступить со второй порцией. Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита! |