Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Мойте руки и к столу!


Автор: bantik 23.04.2008 - 14:12
привет! Меня зовут Татьяна, Сейчас я не могу показать какой плотности бисквит,но когда я его буду делать,обязательно поставлю разрез. А марципановую массу покажу тебе вечером,так как у меня её нет. Но могу сказать что бисквит получается очень мягкий,пористый и со вкусом орехов. Меня этот торт еще ни разу не подвел.Natusia А пюре получится только если добавить горячую воду и немного размять ложкой. попробуй не пожалеешь!

]привет
(Кондитерская сырая марципановая масса)
Именно из этой марципановой массы я делаю марципановые торты.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)