Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Мойте руки и к столу!


Автор: Natusia 23.04.2008 - 13:59
Дорогая bantik (извини, не знаю имени wink.gif ), мне на днях передали пачку марципановой массы (250 г), а сегодня я как раз наткнулась на твой вишнёвый торт с марципаном. Я начала читать рецепт, но, ты знаешь, я не уверена, что, если я добавлю 3 с т.л. воды, то уменя получится пюре - мой марципан более напоминает мастику (мне кажется, он слишком плотный). Ты не могла бы показать, какая марцип. масса у тебя. И какой плотности получается бисквит? Заранее спасио за ответ. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)