Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-4.

Автор: Фиалка2 4.04.2008 - 03:05
ЛунныйЭльф
blink.gif
Дашутка, ты мене запутала.... blink.gif
Если ты весь целиком (без кожуры, конечно) апельсин кладешь в блендер, может, еще каких-то подходящих к нему фруктов добавляешь, и всего этого делаешь такой коктейльчик с мякотью (по просту перемалываешь фрукты в пюре) - то время переваривания такого коктейля - 2 часа. Во-о-оть.
Если просто отжимаешь сок из липисинки, чистый, через ситечко - тогда 1 час.
У нас тут сок продается апельсиновый "Тропикана", можно купить и "с мякотью", и с "немного с мякотью" и "без мякоти". Думаю, время для таких соков распределится соответственно так: 2 часа, 1 час.
А я тебя на запутала? blink.gif

Lavina
Рита, приятно познакомиться! Я - Наташа. wink.gif
цитата:
Обычный геркулес.

В таком случае его с кефиром нельзя, т.к. обычный геркулес - крахмал, кефир - жирный белок.

если ты комбинируешь два продукта, но один из них переваривается 5 часов, а другой - 12, то конечное время переваривания твоего блюда определяется по продукту с наибольшим временем. То есть, в данном случае будет 12 часов.

INeznakomka
цитата:
А у меня такой вопросик возник,крабовые палочки мы относим к рыбе или куда? Они вроде на основе рыбы сделаны...

Танюша, мы их относим к животному белку, но это довольно-таки смешанный продукт, в них чего только нет... Особо ими увлекаться не стОит. wink.gif
цитата:
Если делать вареники с каротошкой...то с чем их можно кушать?

С любым салатом из зеленых некрахмалистых овощей. Если ты спрашиваешь, чем их заправить, то:
1. Можно просто маслом.
2. Нежирными сливками.
3. Репчатым луком, обжаренным на растительном масле.
4. Измельченным чесноком, обжаренном на растительном масле.
tongue.gif