| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-4. |
| Автор: Фиалка2 4.04.2008 - 03:05 | ||||||
| ЛунныйЭльф Дашутка, ты мене запутала.... Если ты весь целиком (без кожуры, конечно) апельсин кладешь в блендер, может, еще каких-то подходящих к нему фруктов добавляешь, и всего этого делаешь такой коктейльчик с мякотью (по просту перемалываешь фрукты в пюре) - то время переваривания такого коктейля - 2 часа. Во-о-оть. Если просто отжимаешь сок из липисинки, чистый, через ситечко - тогда 1 час. У нас тут сок продается апельсиновый "Тропикана", можно купить и "с мякотью", и с "немного с мякотью" и "без мякоти". Думаю, время для таких соков распределится соответственно так: 2 часа, 1 час. А я тебя на запутала? Lavina Рита, приятно познакомиться! Я - Наташа.
В таком случае его с кефиром нельзя, т.к. обычный геркулес - крахмал, кефир - жирный белок. если ты комбинируешь два продукта, но один из них переваривается 5 часов, а другой - 12, то конечное время переваривания твоего блюда определяется по продукту с наибольшим временем. То есть, в данном случае будет 12 часов. INeznakomka
Танюша, мы их относим к животному белку, но это довольно-таки смешанный продукт, в них чего только нет... Особо ими увлекаться не стОит.
С любым салатом из зеленых некрахмалистых овощей. Если ты спрашиваешь, чем их заправить, то: 1. Можно просто маслом. 2. Нежирными сливками. 3. Репчатым луком, обжаренным на растительном масле. 4. Измельченным чесноком, обжаренном на растительном масле. |