Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-4. |
Автор: Фиалка2 31.03.2008 - 18:10 | ||||||||||||||||||
wolke
Хорошо отношусь, Натуль. Главное, чтобы сама микроволновка была качественная. Скрат
Лизунь, можно, конечно, но он все равно имеет жирность, и ты им тоже не злоупотребляй (и сахар там еще, и уксус). Каким бы не был майонез (постный, легкий, классический, оливковый...) - он - смешанный продукт, и в салат его можно добавить 1 ложку. Восток
На завтрак такие котлетки вряд ли стоит кушать, там достаточно растительного масла (и в пшеничных котлетках, и при обжаривании еще масла добавится). Они у тебя будут перевариваться 12 часов.
Танюша, фасолька там лишняя, а так все замечательно!
Ален, смотри по поводу запивания, это слова автора методики: ВОДА И ЕДА И Наталя-Нюкта абсолютно правильно все объяснила Настеныш
Ты права, Настёна. У твоей знакомой вероятнее всего более примитивное деление на группы, то есть элементарно отсутствует категория "зеленые некрахмалистые овощи". За ее неимением эти зеленые овощи распиханы в "белки" и крахмалы", кто куда. Грибы, очевидно, попали в "белки". Вот она тебе и доказывает, что грибы с картошкой нельзя, потому что логически правильно: "белки"-то с "крахмалами" не сочетаются! Заковыка в том, что грибы - не белок, а она этого не знает. Вообще деление продуктов на 3 категории давным-давно устаревшее, я удивляюсь как люди до сих пор его считают правильным! Наше разделение более строгое и более правильное, более химически выверенное! Скажи ей об этом, Насть! Я знала о таком тройном "разделении", еще будучи школьницей бараш
Оль, тогда бульончика поменьше, а грудки побольше, чтобы не получилось "запивания" еды. |