Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-4.

Автор: Скрат 30.03.2008 - 13:18
wolke
цитата:
Я одно время часто в ней готовила-а потом перестала. Вот думаю- опять что-ли достать все дозы для неё.

Конечно, достань. Очень удобно маленькую порция для себя в ней делать. Хорошо, если смешаный режим есть с грилем, будут отличные печено-вареные блюда получаться.

Фиалка2
Наташик, я опять к тебе с вопросом про майонез. Обычный майонез не ем сама по себе, добавляла всегда только в салаты или при запекании мяса-рыбы, но вот увидела постный майонез 20% жирности и возник вопорс.
Вот такой состав: вода, масло соевое рафинированное,сахар, крахмал, соль, горчичный порошок, уксусная кислота, сода. Состав по мере убывания веса компонентов.
С чем его можно, конечно в умеренных дозах, а с чем категорически нельзя. Мясо под ним не запечешь, это понятно, а вот в салатик с картошкой/рисом и овощами или только с овощами? А на хлебушек полупрозрачным слоем можно? Хлебушек "правильный" и подсушеный в тостере.