| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-4. |
| Автор: Фиалка2 28.03.2008 - 06:00 | ||||||||
Yulika
Юльчик, не очень! Уксус очень вредит разделению когда ты его вместе с крахмалами употребляешь, а так он просто для здоровья вреден, но с белками более-менее нейтрально соседится... Помидорку-таки не следовало, ну да забудь. Помидор тоже в кислой среде переваривается, как и белок (правда, несколько разный состав этой среды), бум надеяться, что он котлеткам не очень помешал! Liska
Лизунь, я думаю, что овсяная и гречневая лучше пшеничной высшего сорта и лучше кукурузной. Еще ржаная мука хорошая, и просто пшеничная серая, неотбеленная. У нас Дашулька, кажись, много инфы про муку раскопала, и тут в начале темки в оглавлении что-то есть о муке... kozora
Нет, майонез - смешанный продукт, ни к одной категории не относится. Если в его составе нет яиц - тогда относим его в категорию "жиры". Майонез советую использовать по минимуму, в салат - 1 ложку, и всегда только "легкий" (насколько можно найти). Где только возможно обойтись без майонеза - нужно обходиться, заменяя его растительным маслом. Там, где в моих рецептах в ингредиентах стоит слово "майонез" - это означает не более 1 ложки и только наименее жирный.
Да, это без яиц. А соевое молоко, о котором ты спрашиваешь - где? В майонезе? |