Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-2


Автор: muffi 14.05.2008 - 16:43
СУП ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ С ТОМАТАМИ

СУП ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ С ТОМАТАМИ Снять шкуру с курицы


Снять шкуру с курицы. Отделить мясо от костей. Порезать на маленькие кусочки.
Лук репчатый, морковь и сладкий перец порезать маленькими кубиками. Обжарить овощи в кастрюле на не большом кол. раст. масла.
Положить туда курицу порез. кусочками и косточки от неё. Обжарить минут 10 вместе с овощами. Добавить пачку порезанных томатов, посолить, поперчить, добавить специи( укроп, петрушку суш., зелень микс, лавров. лист).
Через 5-7мин. залить всё это кипятком, положить туда резанный кубиками картофель и варить его почти до готовности. Затем положить вермешель и варить ещё 10мин. Вытащить из супа куриные косточки и снять с огня.
При подаче посыпать свежей зеленью и при желании можно суп заправить сметанкой.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)