СУП ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ С ТОМАТАМИ

Снять шкуру с курицы. Отделить мясо от костей. Порезать на маленькие кусочки. Лук репчатый, морковь и сладкий перец порезать маленькими кубиками. Обжарить овощи в кастрюле на не большом кол. раст. масла. Положить туда курицу порез. кусочками и косточки от неё. Обжарить минут 10 вместе с овощами. Добавить пачку порезанных томатов, посолить, поперчить, добавить специи( укроп, петрушку суш., зелень микс, лавров. лист). Через 5-7мин. залить всё это кипятком, положить туда резанный кубиками картофель и варить его почти до готовности. Затем положить вермешель и варить ещё 10мин. Вытащить из супа куриные косточки и снять с огня. При подаче посыпать свежей зеленью и при желании можно суп заправить сметанкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |