Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-2


Автор: muffi 13.05.2008 - 17:21
БАРАНИНА В БРЫНЗОВОЙ ШУБЕ

БАРАНИНА В БРЫНЗОВОЙ ШУБЕ Баранину порубить на порционные куски


Баранину порубить на порционные куски. Сполоснуть в холодной воде, слегка посолить, обсыпать молотым перцем микс и обжарить на сковороде, на сильном огне с двух сторон.

Приготовление шубы:
Брынза - 250-300гр.
Чеснок - 5зубч.
Пиво тёмн. - 1/2ст.
Молотые семена кинзы - 1/4ч.л.
Орегано - щепотку.

Брынзу растереть вилкой, добавить тёртый чеснок, пиво, специи и хорошо перемешать. Обжаренные куски баранины обмазать хорошим слоем шубы, уложить в протвень.
БАРАНИНА В БРЫНЗОВОЙ ШУБЕ Баранину порубить на порционные куски - 2

Сбоку долить не много воды и поставить запекаться в духовку до готовности.
Подавать с свежими овощами.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)