Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-2


Автор: muffi 2.05.2008 - 11:45
ХАЗАНИ ХОРОВАЦ (шашлык в кастрюле)

ХАЗАНИ ХОРОВАЦ (шашлык в кастрюле) Баранину нарезать кусками, обжарить на сильном огне, на сковород...


Баранину нарезать кусками, обжарить на сильном огне, на сковороде, в маленьком количестве раст. масла (она даст свой жир). После жарки посолить, поперчить, переложить в кастрюлю и слегка взбрызнув пивом (можно водой) и дотушить до готовности.
Подавать с нарезанным луком, зеленью и при желании полить гранатовым соком.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)