Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-2


Автор: Sentyabrenok 24.04.2008 - 22:04
Цитата (muffi @ 24.04.2008 - 22:22)
Sentyabrenok
Цитата
Так а почему так вышло, что разорвало всё?


Ань, когда я делаю пирожки с ягодами или с жидковатым повидлом, до того как их лепить, я засыпаю манку в начинку и даю постоять минут 20, чтобы впиталась лишняя влага в манку. Может ты много положила начинки unsure.gif ?
Они потекли уже при выпечке?

Манка была, впиталась. Потекли при выпечке минут через 10. причем тесто разорвало!!! По бокам.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)