Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-2


Автор: Красавица 24.04.2008 - 14:17
Sentyabrenok, привет!
Лена, извини, что влезаю wub.gif у человека тесто размораживается. Слоеное готовое тесто использую часто, клубнику я бы разморозила, чтобы сок вытек. На дно всех сладких пирогов, у которых предполагается сочная начинка, кладу манную крупу, просто посыпаю слоем манки нижний слой теста, а потом уже класть начинку. Но можно и крахмалом присыпать smile.gif С манкой, мне кажется, вкуснее. А смазать можно, в отсутствии яиц, либо молоком перед тем, как поставить в духовку, либо, когда испечется сливочным или топленым маслом, прямо по горячему пирогу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)