| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-2 |
| Автор: muffi 23.04.2008 - 15:51 | ||
Sentyabrenok
Анют, когда в тесто пора сыпать муку, ты делаешь следующим образом: Всыпаешь 1ст. муки и не размешивая её всыпаешь 0,5ч.л. соды и вымешиваешь. Затем ещё 1ст. муки и 0,5 ч.л. соды, сново замешиваешь и ещё 1ст.муки+0,5ч.л. соды и как слудует вымисить тесто. В итоге получается в три захода и мука и сода А госить соду не нужно. В мацони достаточно кислоты, что бы её погасить. |