Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-2


Автор: muffi 22.04.2008 - 18:35
ТОРТ "АПЕЛЬСИНОВЫЙ АРОМАТ"

ТОРТ "АПЕЛЬСИНОВЫЙ АРОМАТ" Бисквит: Спасибо большое тому, кто давал рецепт этого бисквита

ТОРТ "АПЕЛЬСИНОВЫЙ АРОМАТ" Бисквит: Спасибо большое тому, кто давал рецепт этого бисквита - 2


Бисквит: Спасибо большое тому, кто давал рецепт этого бисквита.
Яиц - 7
Сахар - 1,5ст.
Муки - 2ст.
Разрыхлителя - 2 ч.л.
Апельсинового сока - 3/4ст.
Апельсиновый сок - для пропитки.
Растительного масла - 1/4ст.

Смешать сок, масло, 1 стакана сахара , желтки, муку и разрыхлитель, всё хорошо перемешатью
Взбить белки с оставшимся сахаром.
Смешать вместе тесто и белки, стараясь не разбить белки.
Смазать протвень маслом и присыпать мукой, выложить тесто на протвень и
выпекать при 160-180 С. Дать остыть.

Крем:
Сметана - 300гр.
Сахар - 1ст.
Цедра 1 апельсина.
Взбить сметану с сахароми в конце добавить цедру апельсина, хорошо взбить.

Бисквит разрезать на 2-3 коржа, каждый корж слегка пропитать апельсиновым соком, прослоить кремом и украсить по желанию.

ТОРТ "АПЕЛЬСИНОВЫЙ АРОМАТ" Бисквит: Спасибо большое тому, кто давал рецепт этого бисквита - 3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)